不抽到两仪式不改名

只会开脑洞不会填坑的人_(:з」∠)_,因为填坑真的是很难啊。
你可以点一下(。・ω・。)ノ❤️


本人是老爷/罗辑/迦尔纳/叶修吹,不接受侮辱角色行为。
月厨,fate狂热爱好者,个人喜欢空之境界和魔法使之夜【所以什么时候出魔夜2啊!】,月球作品都看过。
fgo是迦尔纳黑呆厨,不接受任何侮辱英灵的言语。
混圈异常广泛,日剧动漫欧美圈都混_(:з」∠)_,吃的cp也多懒得打了,反正我知道你也不会跟我私聊的【来嘛来嘛qwq】
***很讨厌撕逼和ky,看到撕逼赶紧溜,看到ky第一次和善第二次会变成暴躁老姐
感谢看到这里的你,其实我打字也有点手酸了ˊ_>ˋ,你有这个耐心我还真是服了,不赶紧给我作品点个小红心小蓝手吗(´・ω・`)

经历了数天的萌战也落下帷幕了。
素未谋面的,聚集在此处的master们啊,
那个无数次奋不顾身挡在我们面前的后辈,如今轮到我们来守护她
那个为了人类未来牺牲自己的一切的朋友,现在轮到我们来拯救他
努力是可以感染他人,化作彼此前行的动力。
起初我们也是贴吧群互相拉票。随着时间的推移微博开始转发抽奖,军人,律师,企业家,教师,网络主播,医生等各行各业的人们加入了这场迦勒底人理拯救的行动中。每一个拉票的消息先不说多少人会看见,但这对于我们来说都是莫大的肯定与鼓舞
bgo的玩家早已奋不顾身,而任何喜欢着含有fate之名的受众群体,又岂能作壁上观,
甚至娘家fate主吧碍于早年定下的不参与b萌吧规,依然做出的小吧自爆,大吧绕过吧规保帖子的行动帮助我们。
所有的月厨都在行动,燃烧那早已遗忘但不曾逝去的梦想,只为了迦勒底那两位最重要的人
今天,我们都是无可撼动的月之胜利者,这是我们所谱写的并非b萌原本的预估而是另一个名为爱与希望的结局
这是我所经历过最精彩也是最开心的一场萌战
因为
这一次,能遇到你们,真是太好了!
感谢看到这里的每一位w。最后说一句,我们是月之胜利者,我们创造了另一个结局。
戴冠の時来たれり、いまは遥か理想の城!

评论

热度(53)