不抽到两仪式不改名

只会开脑洞不会填坑的人_(:з」∠)_,因为填坑真的是很难啊。
你可以点一下(。・ω・。)ノ❤️


本人是老爷/罗辑/迦尔纳/叶修吹,不接受侮辱角色行为。
月厨,fate狂热爱好者,个人喜欢空之境界和魔法使之夜【所以什么时候出魔夜2啊!】,月球作品都看过。
fgo是迦尔纳黑呆厨,不接受任何侮辱英灵的言语。
混圈异常广泛,日剧动漫欧美圈都混_(:з」∠)_,吃的cp也多懒得打了,反正我知道你也不会跟我私聊的【来嘛来嘛qwq】
***很讨厌撕逼和ky,看到撕逼赶紧溜,看到ky第一次和善第二次会变成暴躁老姐
感谢看到这里的你,其实我打字也有点手酸了ˊ_>ˋ,你有这个耐心我还真是服了,不赶紧给我作品点个小红心小蓝手吗(´・ω・`)

给太太的评论

先表白太太,这篇文章写的真的很棒。感谢太太给我们带来了这么好看的文w。
渣文笔,思路混乱,用词可能不当请见谅( ´ ▽ ` )ノ
首先,我觉得太太的人物刻画非常棒,这里每个人物都有他喜欢老叶的理由。每个人物也都可以去代入,去深入的探讨。
其实我在看这类文章的时候非常在意一点,因为这类文章非常有很多伏笔,所以非常在意这类文章最后结局能不能原回来,把以前所有的伏笔全部收回来,把大家有疑惑的地方全部都交代清楚。
太太埋了很多个伏笔,这些需要自己慢慢去读和细心地去推理。所以想我这种无脑人士就看了好几遍,可以说每一遍都有新的发现和体会吧ˊ_>ˋ。
从一开始喻文州的讲述,给小周泡的热可可,到张新杰的那件衬衫,其实老叶这个时候应该已经有防范意识了,黄少天的出现更是让老叶意识到身边的危险,想要尽快的逃离。老王是给他敲响警钟了【猫眼那边真的是吓到我了】,大孙则是把一切都挑明了。老叶最后想起了伞哥,但也陷入了老功们的陷阱啊。
伞哥的定位应该是老叶的男朋友和他的保护伞,也是能让老叶感到温馨和安全的人吧。所以叶修在最危险的时候想到的第一个就是伞哥,他哪怕失去记忆也会下意识地喊伞哥的名字,因为伞哥是最能让他感到有安全感的人。所以当伞哥不在了,我想叶修当时收到的打击应该是十分巨大的,因而会选择忘却这段回忆。
众攻们对老叶的态度【词穷】,让我想到了seventh heaven里的歌词:“你带着我 来到了这明亮的世界 如此炫目 如此耀眼 的光明之中 紧紧相拥 与我分享冻结的呼吸 你我的 留下回忆的积雪正渐渐溶化 在那些如梦的 时光中 只要有你的笑容 我已别无所求 就是这样在你的身边 我不再孤单 一直一直。”
想说的有很多,下笔的时候却只能写出这点文字。思路混乱,小学文笔,想到什么写什么,望太太不嫌弃(´・_・`)。@被狼叼走了的骨头 

评论

热度(19)