不抽到两仪式不改名

只会开脑洞不会填坑的人_(:з」∠)_,因为填坑真的是很难啊。
你可以点一下(。・ω・。)ノ❤️


本人是老爷/罗辑/迦尔纳/叶修吹,不接受侮辱角色行为。
月厨,fate狂热爱好者,个人喜欢空之境界和魔法使之夜【所以什么时候出魔夜2啊!】,月球作品都看过。
fgo是迦尔纳黑呆厨,不接受任何侮辱英灵的言语。
混圈异常广泛,日剧动漫欧美圈都混_(:з」∠)_,吃的cp也多懒得打了,反正我知道你也不会跟我私聊的【来嘛来嘛qwq】
***很讨厌撕逼和ky,看到撕逼赶紧溜,看到ky第一次和善第二次会变成暴躁老姐
感谢看到这里的你,其实我打字也有点手酸了ˊ_>ˋ,你有这个耐心我还真是服了,不赶紧给我作品点个小红心小蓝手吗(´・ω・`)

嗷嗷嗷买的全职书终于到了,把这么一大堆书从楼下抱上来真的是很不容易的一件事_(:з」∠)_。回来拆书的时候发现了一些王叶糖,所以私心打了王叶的tag,希望不嫌弃。发现原文中王叶两人很多都是互相理解【特别是莫凡的那一段】【毕竟两个单身爸爸很容易理解对方的感觉呢hhhh】,随便一说叶修当时白手起家真不容易,这两人为了培养孩子也真是一个没了下限【也许本来就没有】和材料。
感谢看到这里的你www
顺便一说我这拍照技术真的是垃圾:-P

评论

热度(46)