不抽到两仪式不改名

只会开脑洞不会填坑的人_(:з」∠)_,因为填坑真的是很难啊。
你可以点一下(。・ω・。)ノ❤️


本人是老爷/罗辑/迦尔纳/叶修吹,不接受侮辱角色行为。
月厨,fate狂热爱好者,个人喜欢空之境界和魔法使之夜【所以什么时候出魔夜2啊!】,月球作品都看过。
fgo是迦尔纳黑呆厨,不接受任何侮辱英灵的言语。
混圈异常广泛,日剧动漫欧美圈都混_(:з」∠)_,吃的cp也多懒得打了,反正我知道你也不会跟我私聊的【来嘛来嘛qwq】
***很讨厌撕逼和ky,看到撕逼赶紧溜,看到ky第一次和善第二次会变成暴躁老姐
感谢看到这里的你,其实我打字也有点手酸了ˊ_>ˋ,你有这个耐心我还真是服了,不赶紧给我作品点个小红心小蓝手吗(´・ω・`)

fa第22集,迦尔纳终于满足的退场。看完这集以后终于不用再被喂屎了,他终于可以不用出演这番了【在我的迦勒底好好休息嘿嘿嘿】。 其中打斗什么的我觉得还好,已经算超乎我的意料了,虽然早就知道结局,但作为一个太阳厨我真的不希望他会输,而且还是输给这个人造人。但当我看到他最后实现了自己的约定,在死之前做了该做的助言。他在走的时候那个满足的笑真的很戳人心啊qwq。
迦尔纳的人真的是太好了,虽然战败了,但还是在指引着齐格!这点我能吹爆他!简直是圣人!
没办法小太阳就是这种很好性格,答应的事情一定会做到,会无条件的帮助弱者,这也是我厨他的原因之一【也是黄金三靶中的良心】。
因为他真的是太值得被人爱,被人去疼了(・ω・)ノ。【所以快到master的怀里来(●°u°●)​ 」】
最后奶一口出弓阶骑阶小太阳,出了我tm氪爆,组建一支小太阳战队!【我永远喜欢小太阳.jpg】
小学生文笔希望不建议,思绪混乱,想到什么就写什么,所以修改了很久才发上来,希望各位不嫌弃。
感谢看到这里的你!

评论(2)

热度(16)